Фестивали: подача заявок

XXX Открытый фестиваль документального кино "РОССИЯ"
 
XXX Открытый фестиваль документального кино "Россия" пройдет в Екатеринбурге с 1 по 6 октября 2019 года.
 
Подробнее ...
 

Открыт прием заявок на IV Международный кинофестиваль "Серебряный Акбузат"

 

24-27 августа 2019 года в столице Башкортостана - Уфе - пройдет IV Международный кинофестиваль "Серебряный Акбузат". В этом году организаторы расширили формат фестиваля, помимо национального и этнического, включили социальное и мотивационное кино. Заявки принимаются до 15 июня 2019 года.

Подробнее ...
 

Объявлен прием заявок на XI Международный молодежный кинофестиваль в Казани

 

С 3 по 6 сентября в Казани состоится XI Международный молодежный кинофестиваль (XI MMK KZN).

Подробнее ...
 
Кабылжан Хамидов
Контактные данные: Киностудия "Кыргызфильм"
Рабочий адрес: Кыргызстан, 720030, г. Бишкек,
ул. Динары Асановой, 1
Телефоны:
Моб.: +996 (772) 55 18 33
Эл.почта: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Дата рождения:   07.03.1972 г.
Образование:    1986 – 1990 гг. – Государственный академический Ансамбль народного танца СССР под руководством И. Моисеева, г. Москва
 
 
 
Фильмография
 
Игровые фильмы:
 
2008 «Неизвестный маршрут» 
2006 «Первый кадр»
2006 «Б.Сорногоев» 
2006 «Парз» 
2004 «Райские птицы» 
2003 «Синема»