Фестивали: подача заявок

Объявлен прием заявок на XI Международный молодежный кинофестиваль в Казани

 

С 3 по 6 сентября в Казани состоится XI Международный молодежный кинофестиваль (XI MMK KZN).

Подробнее ...
 

Стартовал прием заявок на соискание Национальной кинопремии Ак илбирс-2019!

 

Национальная кинопремия «Ак Илбирс» - это ежегодная церемония награждения лучших специалистов кинематографии по итогам ушедшего года. 

Подробнее ...
 

КыргызКАСТИНГ совместно с телеведущей и киноактрисой Назирой Айтбековой объявляют о наборе на Курс по ЖУРНАЛИСТИКЕ!

 

КыргызКастинг Назира Айтбекова менен биргеликте Тележурналистика боюнча бир айлык КУРС жарыялайт!

Подробнее ...
 
Жорж Хамидский
Контактные данные: Киностудия «Кыргызфильм»
Рабочий адрес: Кыргызстан, 720030, г.Бишкек
Ул.Динары Асановой, 1
Телефоны:
Раб.: +996 (312) 34 45 69
Моб.: +996 (517) 24 59 69
Факс: +996 (312)34 46 31
 
Дата рождения: 26.01.1951 г.
 
 
 
 
Фильмография
 
Игровые фильмы:
 
2004 «Саратан»
2004 «Роман горбуна»
2007 «Топташ»
2007 «Я тебя люблю»
2007 «Аноним»
2007 «Той»
2008 «Влюбленный вор»
 
Документальные фильмы:
 
1976 «Нургазы»
1986 «Не разорви природы круг»
1988 «Весна ее жизни»
1989 «Пыль на ветру»
1991 «Ты пойми меня»
2004 «Вода и жизнь»
2007 «Б. Алиев» ( фильм портрет)
2007 «Женщины Кыргызстана»
2007 «Сакура»
2007 «ШОС»