Фестивали: подача заявок

До 1 августа продлён приём заявок на Питчинг копродукции стран СНГ

 

Приём заявок на Питчингкопродукционных проектов со странами СНГ продлён до 1 августа включительно. Об этом 18 июля заявил генеральный директор студии «Лендок» Алексей Тельновв рамках Q&A сессии«Вопрос-ответ, или как подать заявку на Питчинг проектов для совместного производства стран СНГ».

Подробнее ...
 

Высшая школа "Turan film academy" (Университет Туран) объявляет набор для абитуриентов на новую образовательную программу бакалавриата - "Продюсирование кино и ТВ"

 

Это первая образовательная программа, которая посвящена исключительно продюсированию в кино и на телевидении в Казахстане. 

Подробнее ...
 

Ташкентский филиал ВГИК  объявляет набор на 2022-2023 учебный год
 
Сроки приёма: 15.06-15.07.2022
Язык обучения: русский
Форма подачи документов: онлайн и офлайн
Подробнее ...
 
Акжол Бекболотов

Контактные данные: студия «Айтыш»
Рабочий адрес: Кыргызстан,720030, г.Бишкек
ул. Жибек Жолу
Телефоны:
Раб.: +996 (312) 34 48 75 
        +996 (312) 65 42 64
Моб.: +996 (778) 20 81 52
E-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Дата рождения: 08.09.1983 г.
Образование: Кыргызско-Турецкий Университет “Манас”, факультет коммуникации, отделение радио, ТВ и киноискусства
 
Фильмография

2007 «Кандуу суйуу»
2008 «Прикосновение»
2009 «Чужой»
2010 "Аян"
2010 "Форс-мажор"
2010 "Письмо Деду Морозу" 
2011 "Кайрат"
2011 "Неоконченные сны"
2011 "Пытки"
2011 "Мальчик, бегущий к огню"
2011 "Бабье лето"
2013 "Старый холостяк"
2012-2014 "Курманджан Датка"