Фестивали: подача заявок

Ташкентский филиал ВГИК  объявляет набор на 2022-2023 учебный год
 
Сроки приёма: 15.06-15.07.2022
Язык обучения: русский
Форма подачи документов: онлайн и офлайн
Подробнее ...
 

Открыта регистрация участников VII Центрального-Азиатского конкурса короткометражных фильмов «Снять за 48 часов»

 

В 2022 году в странах Центральной Азии в седьмой раз пройдет киноконкурс «Снять за 48 часов». Участникам предстоит создать короткометражные фильмы – от сценария до монтажа – за двое суток. Затем конкурсные фильмы будут показаны в кинотеатрах.

Подробнее ...
 

Продолжается прием заявок на Казанский фестиваль мусульманского кино

 

Сбор заявок к участию на XVIII Казанском международном фестивале мусульманского кино продлится до 1 июня 2022 года. КМФМК-2022 пройдет в Казани с 7 по 11 сентября при поддержке Президента Республики Татарстан Рустама Минниханова и в партнерстве с группой стратегического видения «Россия – исламский мир».

Подробнее ...
 
Евгений Барышников

Контактные данные: ТРК «ОРДО»
Рабочий адрес: Кыргызстан, г.Бишкек, ул. Карасаева, 73а
Телефоны:
Раб.: +996 (312) 54 01 00
Моб.: +996 (552) 00 97 19
Факс: +996 (312) 54 03 33  
Эл.адрес: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

  

Дата рождения: 07.08.1950 г.
Образование: Всесоюзный Государственный Институт кинематографии (ВГИК), операторский факультет
 
 
Фильмография
 
Художественные фильмы:
 
1983 «Сколько лет живет тополь»
1989 «Плач волчицы»
 
Документальные фильмы:
 
1976 «Делегат»
1977 «На земле Кыргызской»
1979 «Яки рождаются на снегу»
1979 «Цена воды»
1981 «Здравствуй, Катя»
1981 «В эфире - Киргизия»
1981 «Горные курорты Киргизии»
1981 «Большая вода»
1981 «Скульптор Садыков»
1981 «Сельские перемены»
1981 «Ашыралы Айталиев»
1982 «Энергия дружбы»
1983 «Источник»
1983 «Табун в горах»
1983 «Любви моей начало»
1983 «Колыбельная Токтокан-апы»
1984 «По следу барса»
1984 «Табунщики»
1984 «Анна Тихоновна»
1985 «Ветер в гриве»
1985 «Перевал Нурбая»
1985 «Пройти перевал»
1985 «Поет Т.Сейталиев»
1985 «Миную века»
1986 «Взлет Калии Токтогуловой»
1986 «Переплыть Иссык-Куль»
1987 «Иссык-Куль без экзотики»
1991 «Черная юрта»
1991 «Пришелец»
1991 «Коридор»
С 1991-2003:
     «Под небом Хан-Тенгри»
     «Нооруз»
     «Землятресение»
     «Что за занавесью?»
     «Мир дому нашему»
     «Уроки минарета Калян»
     «Зилзала»
     «Древо жизни»
     «Кермен - Тоо»
     «Бишкек»
     «Жемчужина Азии»
     «37 маршрут, школа выживания»
     «Связь времен»
     «Кочевники»
     «Караван»
     «В кругу обыкновеннейшей земли»
     «Случайность – язык провидения»
     «На языке света»
     «Альтернатива»
     «В номинации «ДОРОГИ»»
     «Кок-Бору»
     «Во власти времени»
     «60 секунд истины»
     «Признание»
С 2007-2009:
     «Наша НХА»
     «Вознесение»
     «Наследство»
     «Круговой рейс»
 
Призы и награды:
 
Диплом жюри и Приз Союза кинематографистов Азербайджана на VIII Всесоюзном фестивале телефильмов, Баку, Азербайджан,1979
Диплом жюри X Всесоюзном фестивале телефильмов, Алматы, Казахстан,1983
Диплом жюри XI Всесоюзном фестивале телефильмов, Киев, Украина,1985

Почетная грамота Союза кинематографистов Киргизии и приз ЦК ЛКСМ Киргизии за лучшую операторскую работу на Республиканском смотре –конкурсе работ молодых кинематографистов, Фрунзе, 1985