Фестивали: подача заявок

Объявлен прием заявок на XI Международный молодежный кинофестиваль в Казани

 

С 3 по 6 сентября в Казани состоится XI Международный молодежный кинофестиваль (XI MMK KZN).

Подробнее ...
 

Стартовал прием заявок на соискание Национальной кинопремии Ак илбирс-2019!

 

Национальная кинопремия «Ак Илбирс» - это ежегодная церемония награждения лучших специалистов кинематографии по итогам ушедшего года. 

Подробнее ...
 

КыргызКАСТИНГ совместно с телеведущей и киноактрисой Назирой Айтбековой объявляют о наборе на Курс по ЖУРНАЛИСТИКЕ!

 

КыргызКастинг Назира Айтбекова менен биргеликте Тележурналистика боюнча бир айлык КУРС жарыялайт!

Подробнее ...
 
Имя Жоробек
Фамилия Аралбаев
Пол Мужской
Дата рождения 24 Января 1957
Фильмография:
 
1975 «Армон», реж. Д. Садырбаев
1976 «Солдотки», реж. Козачков
1979 «Разные судьбы», реж. Д. Садырбаев
1982 «Волчья яма», реж. Б.Шамшиев
1982 «Сергей Лазо», реж. В.Паскару
1983 «Дела земных», реж. У.Ибрагимов
1986 «Через две весны», реж. Т.Раззаков
1987 «Белый олень тундры», реж. Хмельницкий
1989 «Бег глазами спринтера», реж. Ш.Джапаров
2000 «Юридическая консультация», реж. Ахмадеев
2002 «Пеший тумак», реж. Б.Алимбаев
2003 «Чиркин омур», реж. М.Мамбетов
2007 «Чтение Петрарки», реж. Н.Абдыкадыров