Фестивали: подача заявок

XXX Открытый фестиваль документального кино "РОССИЯ"
 
XXX Открытый фестиваль документального кино "Россия" пройдет в Екатеринбурге с 1 по 6 октября 2019 года.
 
Подробнее ...
 

Открыт прием заявок на IV Международный кинофестиваль "Серебряный Акбузат"

 

24-27 августа 2019 года в столице Башкортостана - Уфе - пройдет IV Международный кинофестиваль "Серебряный Акбузат". В этом году организаторы расширили формат фестиваля, помимо национального и этнического, включили социальное и мотивационное кино. Заявки принимаются до 15 июня 2019 года.

Подробнее ...
 

Объявлен прием заявок на XI Международный молодежный кинофестиваль в Казани

 

С 3 по 6 сентября в Казани состоится XI Международный молодежный кинофестиваль (XI MMK KZN).

Подробнее ...
 
Имя Жоробек
Фамилия Аралбаев
Пол Мужской
Дата рождения 24 Января 1957
Фильмография:
 
1975 «Армон», реж. Д. Садырбаев
1976 «Солдотки», реж. Козачков
1979 «Разные судьбы», реж. Д. Садырбаев
1982 «Волчья яма», реж. Б.Шамшиев
1982 «Сергей Лазо», реж. В.Паскару
1983 «Дела земных», реж. У.Ибрагимов
1986 «Через две весны», реж. Т.Раззаков
1987 «Белый олень тундры», реж. Хмельницкий
1989 «Бег глазами спринтера», реж. Ш.Джапаров
2000 «Юридическая консультация», реж. Ахмадеев
2002 «Пеший тумак», реж. Б.Алимбаев
2003 «Чиркин омур», реж. М.Мамбетов
2007 «Чтение Петрарки», реж. Н.Абдыкадыров