Фестивали: подача заявок

«Медиа-К» принимает заявки от кинопроизводителей и творческих групп на создание социально значимого контента
 

Проект «Медиа-К» Интерньюс в КР объявляет конкурс на создание социально значимого контента.

Подробнее ...
 

Salem Short — первый питчинг короткометражного жанрового кино от Salem social media
 
Сроки подачи заявок: 15.09 - 15.11.2021
Место проведения: Алматы, Казахстан
Salem Short — первый питчинг короткометражного жанрового кино от Salem social media
Питчинг проводится для режиссёров Казахстана, Кыргызстана и Узбекистана 
Подробнее ...
 

Скоро: Кинофестиваль "Снежный барс - страж гор"
 

Приглашаем всех любителей кино на наш кинофестиваль «СНЕЖНЫЙ БАРС - СТРАЖ ГОР», который состоится 27-го августа 2021 года на берегу Иссык-Куля! 

Подробнее ...
 
Имя Мирлан
Фамилия Абдыкалыков
Пол Мужской
Дата рождения 03 Июля 1982

 
Фильмография:
 
1990 "Бежала собака", реж. Актан Абдыкалыков, Эркин Рыспаев  
1993 "Селкинчек", реж. Актан Абдыкалыков  
1995 "Остановка", реж. Актан Абдыкалыков, Эрнест Абдыжапаров
1996 "Алакандай элибиз, ынтымактуу бололу", реж. Актан Абдыкалыков  
1998 "Бешкемпир", реж. Актан Абдыкалыков
2001 "Маймыл", реж. Актан Абдыкалыков