Фестивали: подача заявок

«Медиа-К» принимает заявки от кинопроизводителей и творческих групп на создание социально значимого контента
 

Проект «Медиа-К» Интерньюс в КР объявляет конкурс на создание социально значимого контента.

Подробнее ...
 

Salem Short — первый питчинг короткометражного жанрового кино от Salem social media
 
Сроки подачи заявок: 15.09 - 15.11.2021
Место проведения: Алматы, Казахстан
Salem Short — первый питчинг короткометражного жанрового кино от Salem social media
Питчинг проводится для режиссёров Казахстана, Кыргызстана и Узбекистана 
Подробнее ...
 

Скоро: Кинофестиваль "Снежный барс - страж гор"
 

Приглашаем всех любителей кино на наш кинофестиваль «СНЕЖНЫЙ БАРС - СТРАЖ ГОР», который состоится 27-го августа 2021 года на берегу Иссык-Куля! 

Подробнее ...
 
Нурбек Бердыбеков

 

Контактные данные: «Кыргызтелефильм»
Рабочий адрес: Кыргызстан, г.Бишкек
ул. Молодая Гвардия, 59
Телефоны:
Раб.: +996 (312) 65 67 25
Моб.: +996 (550) 98 05 27
 
Дата рождения: 22.07.1951
Дата смерти: 14.06.2015
Образование: Ленинградский институт киноинженеров
Московский Государственный Университет им. М.В.Ломоносова
 
Член союза кинематографистов
 
Фильмография
 
Игровые фильмы:
 
1977 «Сурма»
 
Анимация:
 
1994 «Вальсы дымов»
1996 «Методика ускорения времени»
1997 «Музыка тайн»
 
Документальные фильмы:
 
1984 «Диалог с Иссык-Кулем»
1986 «Город Ош»
1991 «Кинолетопись»
1991 «Сверимся со временем»
1993 «Нуркамал»
1993 «Карапачы»
1993 «Интервью между дублями»
1993 «Символ древней цивилизации»
1993 «Жемчужина гор»
1995 «Вечерний Бишкек»
1995 «И снова гонг»
1995 «Маленький манасчи»
1996 «Воплощение мечты»
1996 «Закымдар»
1996 «Весенний Бишкек»
1997 «Алтын копуро»
1997 «Алтын балык баяны»
1998 «Майрам»
1998 «Сердце твое не камень»
1998 «Память»
1998 «Кутман кала Балыкчы»
1999 «Шабдан баатыр»
1999 «Кыргызстан - наш общий дом»
1999 «Кочмон»
2000 «Эсимде»
2001 «Родительский дом»
2002 «Тропа»
2003 «Вера, Надежда, Любовь»
2003 «Семь смертных грехов»
2005 «Гвардии сержант»
2005 «Чистильщик»
2006 «Рождение весны»
2008 «Ботоной»
2009 «Круговой рейс»
2010 «Между небом и землей»
2010 «Уроки истории»