Фестивали: подача заявок

XXX Открытый фестиваль документального кино "РОССИЯ"
 
XXX Открытый фестиваль документального кино "Россия" пройдет в Екатеринбурге с 1 по 6 октября 2019 года.
 
Подробнее ...
 

Открыт прием заявок на IV Международный кинофестиваль "Серебряный Акбузат"

 

24-27 августа 2019 года в столице Башкортостана - Уфе - пройдет IV Международный кинофестиваль "Серебряный Акбузат". В этом году организаторы расширили формат фестиваля, помимо национального и этнического, включили социальное и мотивационное кино. Заявки принимаются до 15 июня 2019 года.

Подробнее ...
 

Объявлен прием заявок на XI Международный молодежный кинофестиваль в Казани

 

С 3 по 6 сентября в Казани состоится XI Международный молодежный кинофестиваль (XI MMK KZN).

Подробнее ...
 
Гульмира Давлетбакова

Контактные данные:  Киностудия «Кыргызфильм»
Рабочий адрес: Кыргызстан, 720030, г.Бишкек
Ул.Динары Асановой, 1
Телефоны:
Раб.: +996 (312) 34 45 69
Моб.: +996 (772) 47 46 43
Факс: +996 (312) 34 46 31

 
Дата рождения: 01.06.1960 г.
Образование: Среднетехническое
 
 
 
Фильмография
 
Игровые фильмы:
 
1983 «Первый» - ученица художника по гриму
1984 «Лестница в доме с лифтом»  - ученица художника по гриму
1984 «Песнь о любви» -  ученица художника по гриму
1985 «Лунная ведьма»
1985 «Тропа»
1986 «Дилетант»
1986 «Удержись в седле»
1987 «Преследование»
1989 «Токтогул»
1990 «Каменный плен»
1990 «Кто ты, Элли?»
1991 «Любовь Аляска»
1992 «Где твой дом, улитка?»
1992 «Сад Реёндзи»
1992 «Тайна мелодии»
1992 «Лицо Пророка»
1993 «Селкинчек»
1995 «Манас»
1997 «Бешкемпир»
1999 «Последний дневник»
2000 «Маймыл»
2000 «Санжыра»
2003 «Таксист»
2003 «Шаукат»
2004 «Сундук предков»
2005 «24 часа»
2006 «Боз Салкын»
2006 «Война королей»
2006 «Первый кадр»
2007 «Семья»
2007 «Тенгри»
2008 «Келгилечи кулолу»
2008 «Арман»
 
А также художник по гриму в нескольких документальных, хроникально-документальных, телевизионных фильмах и игровых рекламных роликах.