Фестивали: подача заявок

«Медиа-К» принимает заявки от кинопроизводителей и творческих групп на создание социально значимого контента
 

Проект «Медиа-К» Интерньюс в КР объявляет конкурс на создание социально значимого контента.

Подробнее ...
 

Salem Short — первый питчинг короткометражного жанрового кино от Salem social media
 
Сроки подачи заявок: 15.09 - 15.11.2021
Место проведения: Алматы, Казахстан
Salem Short — первый питчинг короткометражного жанрового кино от Salem social media
Питчинг проводится для режиссёров Казахстана, Кыргызстана и Узбекистана 
Подробнее ...
 

Скоро: Кинофестиваль "Снежный барс - страж гор"
 

Приглашаем всех любителей кино на наш кинофестиваль «СНЕЖНЫЙ БАРС - СТРАЖ ГОР», который состоится 27-го августа 2021 года на берегу Иссык-Куля! 

Подробнее ...
 
Гульмира Давлетбакова

Контактные данные:  Киностудия «Кыргызфильм»
Рабочий адрес: Кыргызстан, 720030, г.Бишкек
Ул.Динары Асановой, 1
Телефоны:
Раб.: +996 (312) 34 45 69
Моб.: +996 (772) 47 46 43
Факс: +996 (312) 34 46 31

 
Дата рождения: 01.06.1960 г.
Образование: Среднетехническое
 
 
 
Фильмография
 
Игровые фильмы:
 
1983 «Первый» - ученица художника по гриму
1984 «Лестница в доме с лифтом»  - ученица художника по гриму
1984 «Песнь о любви» -  ученица художника по гриму
1985 «Лунная ведьма»
1985 «Тропа»
1986 «Дилетант»
1986 «Удержись в седле»
1987 «Преследование»
1989 «Токтогул»
1990 «Каменный плен»
1990 «Кто ты, Элли?»
1991 «Любовь Аляска»
1992 «Где твой дом, улитка?»
1992 «Сад Реёндзи»
1992 «Тайна мелодии»
1992 «Лицо Пророка»
1993 «Селкинчек»
1995 «Манас»
1997 «Бешкемпир»
1999 «Последний дневник»
2000 «Маймыл»
2000 «Санжыра»
2003 «Таксист»
2003 «Шаукат»
2004 «Сундук предков»
2005 «24 часа»
2006 «Боз Салкын»
2006 «Война королей»
2006 «Первый кадр»
2007 «Семья»
2007 «Тенгри»
2008 «Келгилечи кулолу»
2008 «Арман»
 
А также художник по гриму в нескольких документальных, хроникально-документальных, телевизионных фильмах и игровых рекламных роликах.