Фестивали: подача заявок

Компания Salem Social Media планирует создать казахстанскую  платформу ShortFilmSalem
 
Компания Salem Social Media планирует создать казахстанскую  платформу ShortFilmSalem,  в категории: 
 
- игровые короткометражные фильмы
- документальные короткометражные фильмы
- анимационные короткометражные фильмы
Подробнее ...
 

Известный кинорежиссёр Темир Бирназаров объявляет набор на одногодичный режиссерский курс (рус./кырг.)
 
Учеба начнется в ноябре 2018 года. Занятия будут проходить 3 раза в неделю.
 
На курс набирается не больше 7 человек. Возраст: от 21 года и выше.
 
Подробнее ...
 
Шестой Форум молодого кино стран СНГ "Умут" состоится 25-29 октября 2018 года (заявка) - дополнено
 
Сроки проведения: 25-29 октября 2018 года
Место: Бишкек, Кыргызстан
Организатор: Департамент кинематографии при МКИТ КР
Основной донор: МФГС
Участники: страны бывшего СССР
Прием заявок: СНГ - до 15 августа, КР - до 30 августа 2018 года
Подробнее ...
 
Тынай Ибрагимов
Контактные данные: Киностудия «Кыргызфильм»
Рабочий адрес: Кыргызстан, 720030, г.Бишкек
ул. Динары Асановой, 1
Телефоны:
Раб.: +996 (312) 30 10 42
моб.: +996 (555) 00 65 79
Эл.почта: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
 
Дата рождения: 23.09.1952 г.
Образование : Киргизский Государственный Национальный Университет, историко-юридический факультет
Курсы операторов и режиссеров, г. Москва
 
Заслуженный деятель культуры Кыргызской Республики (1993)
Член Конфедерации Советов Кинематографистов стран СНГ и Балтии
Член Совета Кинематографистов Кыргызской Республики
Член Совета Международного Кинофестиваля «Киношок» стран СНГ и Балтии
Призер множества международных и местных кинофестивалей
Награжден медалью «Данк», «Манас 1000»
Грамота исполнительного комитета СНГ за активную работу по развитию межгосударственного сотрудничества в сфере культуры
 
Фильмография
 
Игровые фильмы:
 
2007 «У любви свои небеса»
1995 «Вселенная Манаса»
1996 «Ночью»
1984 «Прикосновение вечности»
 
Документальные фильмы:
 
1989 «Высокий берег»
 
Короткометражные фильмы:
 
2002 «Сырга»