Фестивали: подача заявок

XXX Открытый фестиваль документального кино "РОССИЯ"
 
XXX Открытый фестиваль документального кино "Россия" пройдет в Екатеринбурге с 1 по 6 октября 2019 года.
 
Подробнее ...
 

Открыт прием заявок на IV Международный кинофестиваль "Серебряный Акбузат"

 

24-27 августа 2019 года в столице Башкортостана - Уфе - пройдет IV Международный кинофестиваль "Серебряный Акбузат". В этом году организаторы расширили формат фестиваля, помимо национального и этнического, включили социальное и мотивационное кино. Заявки принимаются до 15 июня 2019 года.

Подробнее ...
 

Объявлен прием заявок на XI Международный молодежный кинофестиваль в Казани

 

С 3 по 6 сентября в Казани состоится XI Международный молодежный кинофестиваль (XI MMK KZN).

Подробнее ...
 
Тынай Ибрагимов
Контактные данные: Киностудия «Кыргызфильм»
Рабочий адрес: Кыргызстан, 720030, г.Бишкек
ул. Динары Асановой, 1
Телефоны:
Раб.: +996 (312) 30 10 42
моб.: +996 (555) 00 65 79
Эл.почта: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
 
Дата рождения: 23.09.1952 г.
Образование : Киргизский Государственный Национальный Университет, историко-юридический факультет
Курсы операторов и режиссеров, г. Москва
 
Заслуженный деятель культуры Кыргызской Республики (1993)
Член Конфедерации Советов Кинематографистов стран СНГ и Балтии
Член Совета Кинематографистов Кыргызской Республики
Член Совета Международного Кинофестиваля «Киношок» стран СНГ и Балтии
Призер множества международных и местных кинофестивалей
Награжден медалью «Данк», «Манас 1000»
Грамота исполнительного комитета СНГ за активную работу по развитию межгосударственного сотрудничества в сфере культуры
 
Фильмография
 
Игровые фильмы:
 
2007 «У любви свои небеса»
1995 «Вселенная Манаса»
1996 «Ночью»
1984 «Прикосновение вечности»
 
Документальные фильмы:
 
1989 «Высокий берег»
 
Короткометражные фильмы:
 
2002 «Сырга»