Фестивали: подача заявок

Объявлен прием заявок на XI Международный молодежный кинофестиваль в Казани

 

С 3 по 6 сентября в Казани состоится XI Международный молодежный кинофестиваль (XI MMK KZN).

Подробнее ...
 

Стартовал прием заявок на соискание Национальной кинопремии Ак илбирс-2019!

 

Национальная кинопремия «Ак Илбирс» - это ежегодная церемония награждения лучших специалистов кинематографии по итогам ушедшего года. 

Подробнее ...
 

КыргызКАСТИНГ совместно с телеведущей и киноактрисой Назирой Айтбековой объявляют о наборе на Курс по ЖУРНАЛИСТИКЕ!

 

КыргызКастинг Назира Айтбекова менен биргеликте Тележурналистика боюнча бир айлык КУРС жарыялайт!

Подробнее ...
 
Чинара Камчибекова

Контактные данные: ОФ «Фонд развития кинематографа»
Рабочий адрес: Кыргызстан, 720030, Бишкек
ул.Динары Асановой, 1
Телефоны:
Раб.: +996 (312) 34 45 81
Моб.: +996 (550) 46 23 92

Факс: +996 (312) 34 48 12

Эл.адрес: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

 
Год рождения: 23.12.1956 г.
Образование: Всесоюзный Государственный Институт Кинематографии – экономический факультет, г.Москва
 
Член союза кинематографистов Кыргызской Республики
 
Фильмография
 
Игровые фильмы:
 
1977 «Среди людей»
1980 «Процесс»
1983 «Человеческий фактор»
1987 «Дилетант»
2003 «Сундук предков»
 
Документальные фильмы:
 
2010 «Рождение Манаса как предчувствие» 
 
Короткометражные фильмы:
 
2008 «Правила игры»
2008 «Оркестр играет»
2008 «Прости»
2008 «Я тебя люблю»
2009 «Еще не время»
2009 «Хвост павлина»
2010 «Спасибо»
2010 «Жили-были»
2010 «Тай эне»
2010 «Я Чин Су»
2010 «Бир арык суу»
2010 «Узун жол»

2010 «Куурчак»