Фестивали: подача заявок

«Медиа-К» принимает заявки от кинопроизводителей и творческих групп на создание социально значимого контента
 

Проект «Медиа-К» Интерньюс в КР объявляет конкурс на создание социально значимого контента.

Подробнее ...
 

Salem Short — первый питчинг короткометражного жанрового кино от Salem social media
 
Сроки подачи заявок: 15.09 - 15.11.2021
Место проведения: Алматы, Казахстан
Salem Short — первый питчинг короткометражного жанрового кино от Salem social media
Питчинг проводится для режиссёров Казахстана, Кыргызстана и Узбекистана 
Подробнее ...
 

Скоро: Кинофестиваль "Снежный барс - страж гор"
 

Приглашаем всех любителей кино на наш кинофестиваль «СНЕЖНЫЙ БАРС - СТРАЖ ГОР», который состоится 27-го августа 2021 года на берегу Иссык-Куля! 

Подробнее ...
 
Чинара Камчибекова

Контактные данные: ОФ «Фонд развития кинематографа»
Рабочий адрес: Кыргызстан, 720030, Бишкек
ул.Динары Асановой, 1
Телефоны:
Раб.: +996 (312) 34 45 81
Моб.: +996 (550) 46 23 92

Факс: +996 (312) 34 48 12

Эл.адрес: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

 
Год рождения: 23.12.1956 г.
Образование: Всесоюзный Государственный Институт Кинематографии – экономический факультет, г.Москва
 
Член союза кинематографистов Кыргызской Республики
 
Фильмография
 
Игровые фильмы:
 
1977 «Среди людей»
1980 «Процесс»
1983 «Человеческий фактор»
1987 «Дилетант»
2003 «Сундук предков»
 
Документальные фильмы:
 
2010 «Рождение Манаса как предчувствие» 
 
Короткометражные фильмы:
 
2008 «Правила игры»
2008 «Оркестр играет»
2008 «Прости»
2008 «Я тебя люблю»
2009 «Еще не время»
2009 «Хвост павлина»
2010 «Спасибо»
2010 «Жили-были»
2010 «Тай эне»
2010 «Я Чин Су»
2010 «Бир арык суу»
2010 «Узун жол»

2010 «Куурчак»