Фестивали: подача заявок

Третий Евразийский МКФ в Лондоне начал приём заявок! Полное название: Eurasian Creative Guild Film Festival 

 

Третий  Евразийский кинофестиваль пройдет в Лондоне (Ромфорд) с 24 по 28 июня 2021 года. 

Крайний срок подачи заявок - 1 мая 2021 г.

 

Подробнее ...
 

Центральноазиатская лаборатория сценарного мастерства (CASL) – конкурс заявок

 

Внимание: срок подачи заявок продлён до 08.04.2021!

 

Кластерное Бюро ЮНЕСКО в Алматы открывает конкурс для молодых талантливых сценаристов на участие в Центральноазиатской лаборатории сценарного мастерства (CASL), которая пройдет в рамках проекта «Укрепление киноиндустрии в Центральной Азии», реализуемого при поддержке Корейского целевого фонда (KFIT).

Подробнее ...
 

 

ЮНЕСКО-Алматы объявляет конкурс

 

КОНКУРС! ЮНЕСКО Алматы объявляет прием предложений на разработку 11 коротких документальных и туристических видеороликов по объектам Всемирного наследия Чанъан-Тянь-Шанского коридора в Казахстане и Кыргызстане.

 

Подробнее ...
 
Айдар Абдыкулов

Контакнтные данные: 
Продакшн-студия "A FILMS"
 
Рабочий адрес: Бишкек, Кыргызстан 
Год рождения: 1992

В настоящее время: студент КГУКИ им.Бейшеналиевой с 2013г.

Обучался в Летней школе продюсеров Дэни Васлена 

Был слушателем 4-мастер-класса Эрнеста Абдыжапарова

Обладатель Приза за "Лучший сценарий" за к/к "Времена меняются?"

 

Фильмография: 

 

"Ответ" (5 мин., 2011) - автор сценария, режиссер

"Шахерезада из Кукушкино" (полн., 2011, реж. Э.Абдыжапаров) - ассистент режиссера

"Подарок судьбы" (10 мин., 2011) - автор сценария, режиссер

"Кардиограмма" (10 мин., 2011, реж. Ж.Койчубеков) - второй режиссер

"Тамашоунун ары жагынан" (полн., 2011, реж. Э.Абдыжапаров) - оператор

"Мезгил жана Алыкул" (полн., 2012, реж. А.Чотуева) - ассистент оператора

"Дорога в ад" (полн., 2012, реж. С.Абдыжапаров) - второй оператор

"Дотянуться до звезды" (полн., 2012) - автор сценария, режиссер, продюсер

"Жаны кыргыздар" (сериал, 2013, реж. Э.Нурбаев) - оператор-постановщик

"Времена меняются?" (17 мин., 2013) - соавтор сценария, оператор-постановщик

"Пачка сигарет" (5 мин., 2014) - автор сценария, режиссер

"Правда жизни" (4 мин., 2014, реж. С.Бейсенов) - оператор-постановщик

"Жаны жылдык тилек" (19 мин., 2014, реж. А.Темирова) - оператор-постановщик