Фестивали: подача заявок

«Медиа-К» принимает заявки от кинопроизводителей и творческих групп на создание социально значимого контента
 

Проект «Медиа-К» Интерньюс в КР объявляет конкурс на создание социально значимого контента.

Подробнее ...
 

Salem Short — первый питчинг короткометражного жанрового кино от Salem social media
 
Сроки подачи заявок: 15.09 - 15.11.2021
Место проведения: Алматы, Казахстан
Salem Short — первый питчинг короткометражного жанрового кино от Salem social media
Питчинг проводится для режиссёров Казахстана, Кыргызстана и Узбекистана 
Подробнее ...
 

Скоро: Кинофестиваль "Снежный барс - страж гор"
 

Приглашаем всех любителей кино на наш кинофестиваль «СНЕЖНЫЙ БАРС - СТРАЖ ГОР», который состоится 27-го августа 2021 года на берегу Иссык-Куля! 

Подробнее ...
 
Элдияр Мадаким

Контактные данные: Киностудия «Айтыш-фильм»

Рабочий адрес: Кыргызстан, 720030, г.Бишкек, Жибек Жолу, 625

Телефоны:
Раб.: +996 (312)
Моб.: +996 (700) 744 405, 0554 644 441, 
Эл.почта:  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

  

Дата рождения: 27.03.1988 г.
 
Образование:
 
1) в 2003 – 2006гг. - Художественное училище при Национальной художественной академии Кыргызской Республики имени академика Тургунбая Садыкова. 

Специальность: керамический художник.
 
2) в 2006 – 2012гг. - Кыргызский Государственный университет строительства, транспорта и архитектуры, Институт новых информационных технологий. 

Специальность: информатик – дизайнер 
 
Фильмография

Короткометражные фильмы:

2009 «Сагындым»

2010 «Карга аке»

2010 «Ага-ини» - курсовая работа

2010 «Шам» - Режиссер

2010 «Кафеде»

2010 «Билерик»

2010 «Шашылуу»

2010 «Бала Бакыт»

2010 «Тырмоо»

2010 «Троллейбус»

2010 «Перемены»

2010 «Город любви»

2010 «Танец с небом»

2010 «Кызык шоу» юмористический проект

2010 «Идеальная девушка»

2010 «Капастагы бул-бул»

2011 «Бранжелина»

2011 «Трое под дождем»

2013 «Перегон»

 

Документальные фильмы:

2010 «3850 метров»

2011 «Бубу Мариям Муса кызы»

2012 «Тамашоунун ары жагынан»

 

Игровые фильмы:

2010 «Гаишники. Иссык-Кульский Бешбармак» (Россия-Кыргызстан)

2010 «Аят»

2010 «Девушка в красном» мистический триллер

2011  «Как выйти замуж за Гу Чжен Пё»

2011 «Аят-2»

2011 «Девушка в красном-2» мистический триллер

2012 «Дорога в ад»

2012 «Мезгил жана Алыкул»

2012 «Аманат»

2012 «Президент жана бомж»

2012-2014 «Курманжан Датка» - Режиссер монтажа

2013 «Баатыр»

2013 «Салам, Нью-Йорк»

2013 «Карт бойдок»

 

Сериалы: 

2011 «Жаным-2» 55-серии - Режиссер монтажа (Казахстан)

Цветокоррекция:

2013 «Аят - 3» 

 

Также много других художественных клипов и роликов.