Фестивали: подача заявок

«Медиа-К» принимает заявки от кинопроизводителей и творческих групп на создание социально значимого контента
 

Проект «Медиа-К» Интерньюс в КР объявляет конкурс на создание социально значимого контента.

Подробнее ...
 

Salem Short — первый питчинг короткометражного жанрового кино от Salem social media
 
Сроки подачи заявок: 15.09 - 15.11.2021
Место проведения: Алматы, Казахстан
Salem Short — первый питчинг короткометражного жанрового кино от Salem social media
Питчинг проводится для режиссёров Казахстана, Кыргызстана и Узбекистана 
Подробнее ...
 

Скоро: Кинофестиваль "Снежный барс - страж гор"
 

Приглашаем всех любителей кино на наш кинофестиваль «СНЕЖНЫЙ БАРС - СТРАЖ ГОР», который состоится 27-го августа 2021 года на берегу Иссык-Куля! 

Подробнее ...
 
Имя Абдыкалык
Фамилия Акматов
Пол Мужской
Дата рождения 04 Января 1955
 
Фильмография:
 
1979 «Перпедум мобеле», реж. И.Гузнер
1983 «Потомок белого барса», реж. Т.Океев
1982 «Бору зындан», реж. Б.Шамшиев
1987 «Кайчылаш жолдор», реж. А. Суюндуков
1988 «Кербез», реж. С.Николаенко
1990 «Очарованный странник», реж. И.Паплавская
2009 «Дарс», реж. К.Касенов
2009 «Белое облако Чингисхана», реж. С.Тарасов