Фестивали: подача заявок

XXX Открытый фестиваль документального кино "РОССИЯ"
 
XXX Открытый фестиваль документального кино "Россия" пройдет в Екатеринбурге с 1 по 6 октября 2019 года.
 
Подробнее ...
 

Открыт прием заявок на IV Международный кинофестиваль "Серебряный Акбузат"

 

24-27 августа 2019 года в столице Башкортостана - Уфе - пройдет IV Международный кинофестиваль "Серебряный Акбузат". В этом году организаторы расширили формат фестиваля, помимо национального и этнического, включили социальное и мотивационное кино. Заявки принимаются до 15 июня 2019 года.

Подробнее ...
 

Объявлен прием заявок на XI Международный молодежный кинофестиваль в Казани

 

С 3 по 6 сентября в Казани состоится XI Международный молодежный кинофестиваль (XI MMK KZN).

Подробнее ...
 
Имя Алтынбек
Фамилия Максутов
Пол Мужской
Дата рождения 13 Октября 1972

 
Фильмография:
 
1992 «Ермак», реж. Краснопольский
1993 «В начале было слово», реж. Ю.Соломин
1997 «Жанар куш» («Жар-птица»)
1999 «Мессарош» (Венгрия)
2003 «Черкин омур», реж. М.Мамбетов (сериал)
2004 «Манкурт», реж. Б.Карагулов
2006 «Город»
2007 «Письма Татьяны», реж. Э.Абдыжапаров
2007 «Ата», реж. Б.Карагулов
2007 «Чтение Петрарки», реж. Н.Абдыкадыров