Фестивали: подача заявок

Третий Евразийский МКФ в Лондоне начал приём заявок! Полное название: Eurasian Creative Guild Film Festival 

 

Третий  Евразийский кинофестиваль пройдет в Лондоне (Ромфорд) с 24 по 28 июня 2021 года. 

Крайний срок подачи заявок - 1 мая 2021 г.

 

Подробнее ...
 

Центральноазиатская лаборатория сценарного мастерства (CASL) – конкурс заявок

 

Внимание: срок подачи заявок продлён до 08.04.2021!

 

Кластерное Бюро ЮНЕСКО в Алматы открывает конкурс для молодых талантливых сценаристов на участие в Центральноазиатской лаборатории сценарного мастерства (CASL), которая пройдет в рамках проекта «Укрепление киноиндустрии в Центральной Азии», реализуемого при поддержке Корейского целевого фонда (KFIT).

Подробнее ...
 

 

ЮНЕСКО-Алматы объявляет конкурс

 

КОНКУРС! ЮНЕСКО Алматы объявляет прием предложений на разработку 11 коротких документальных и туристических видеороликов по объектам Всемирного наследия Чанъан-Тянь-Шанского коридора в Казахстане и Кыргызстане.

 

Подробнее ...
 
Имя Алтынбек
Фамилия Максутов
Пол Мужской
Дата рождения 13 Октября 1972

 
Фильмография:
 
1992 «Ермак», реж. Краснопольский
1993 «В начале было слово», реж. Ю.Соломин
1997 «Жанар куш» («Жар-птица»)
1999 «Мессарош» (Венгрия)
2003 «Черкин омур», реж. М.Мамбетов (сериал)
2004 «Манкурт», реж. Б.Карагулов
2006 «Город»
2007 «Письма Татьяны», реж. Э.Абдыжапаров
2007 «Ата», реж. Б.Карагулов
2007 «Чтение Петрарки», реж. Н.Абдыкадыров