Фестивали: подача заявок

«Медиа-К» принимает заявки от кинопроизводителей и творческих групп на создание социально значимого контента
 

Проект «Медиа-К» Интерньюс в КР объявляет конкурс на создание социально значимого контента.

Подробнее ...
 

Salem Short — первый питчинг короткометражного жанрового кино от Salem social media
 
Сроки подачи заявок: 15.09 - 15.11.2021
Место проведения: Алматы, Казахстан
Salem Short — первый питчинг короткометражного жанрового кино от Salem social media
Питчинг проводится для режиссёров Казахстана, Кыргызстана и Узбекистана 
Подробнее ...
 

Скоро: Кинофестиваль "Снежный барс - страж гор"
 

Приглашаем всех любителей кино на наш кинофестиваль «СНЕЖНЫЙ БАРС - СТРАЖ ГОР», который состоится 27-го августа 2021 года на берегу Иссык-Куля! 

Подробнее ...
 
Имя Алтынбек
Фамилия Максутов
Пол Мужской
Дата рождения 13 Октября 1972

 
Фильмография:
 
1992 «Ермак», реж. Краснопольский
1993 «В начале было слово», реж. Ю.Соломин
1997 «Жанар куш» («Жар-птица»)
1999 «Мессарош» (Венгрия)
2003 «Черкин омур», реж. М.Мамбетов (сериал)
2004 «Манкурт», реж. Б.Карагулов
2006 «Город»
2007 «Письма Татьяны», реж. Э.Абдыжапаров
2007 «Ата», реж. Б.Карагулов
2007 «Чтение Петрарки», реж. Н.Абдыкадыров