Фестивали: подача заявок

«Медиа-К» принимает заявки от кинопроизводителей и творческих групп на создание социально значимого контента
 

Проект «Медиа-К» Интерньюс в КР объявляет конкурс на создание социально значимого контента.

Подробнее ...
 

Salem Short — первый питчинг короткометражного жанрового кино от Salem social media
 
Сроки подачи заявок: 15.09 - 15.11.2021
Место проведения: Алматы, Казахстан
Salem Short — первый питчинг короткометражного жанрового кино от Salem social media
Питчинг проводится для режиссёров Казахстана, Кыргызстана и Узбекистана 
Подробнее ...
 

Скоро: Кинофестиваль "Снежный барс - страж гор"
 

Приглашаем всех любителей кино на наш кинофестиваль «СНЕЖНЫЙ БАРС - СТРАЖ ГОР», который состоится 27-го августа 2021 года на берегу Иссык-Куля! 

Подробнее ...
 
Имя Кумондор
Фамилия Абылов
Пол Мужской
Дата рождения 30 Августа 1958

  

Фильмография:
 
1983 «Потомок белого барса», реж. Т.Океев
1987 «Первый», реж. Г.Базаров
1987 «Гибель во имя рождения», реж. Дж.Соданбек
1988 «Кербез», реж. С.Николаенко
2004 «Айыл Окмоту», реж. Э.Абдыжапаров
2005 «Юридическая консультация», реж. Э.Рыспаев
2008 «От А до У»
2008 «Неизвестный маршрут», Т.Бирназаров