Фестивали: подача заявок

XXX Открытый фестиваль документального кино "РОССИЯ"
 
XXX Открытый фестиваль документального кино "Россия" пройдет в Екатеринбурге с 1 по 6 октября 2019 года.
 
Подробнее ...
 

Открыт прием заявок на IV Международный кинофестиваль "Серебряный Акбузат"

 

24-27 августа 2019 года в столице Башкортостана - Уфе - пройдет IV Международный кинофестиваль "Серебряный Акбузат". В этом году организаторы расширили формат фестиваля, помимо национального и этнического, включили социальное и мотивационное кино. Заявки принимаются до 15 июня 2019 года.

Подробнее ...
 

Объявлен прием заявок на XI Международный молодежный кинофестиваль в Казани

 

С 3 по 6 сентября в Казани состоится XI Международный молодежный кинофестиваль (XI MMK KZN).

Подробнее ...
 
Имя Кумондор
Фамилия Абылов
Пол Мужской
Дата рождения 30 Августа 1958

  

Фильмография:
 
1983 «Потомок белого барса», реж. Т.Океев
1987 «Первый», реж. Г.Базаров
1987 «Гибель во имя рождения», реж. Дж.Соданбек
1988 «Кербез», реж. С.Николаенко
2004 «Айыл Окмоту», реж. Э.Абдыжапаров
2005 «Юридическая консультация», реж. Э.Рыспаев
2008 «От А до У»
2008 «Неизвестный маршрут», Т.Бирназаров