Фестивали: подача заявок

Объявлен прием заявок на XI Международный молодежный кинофестиваль в Казани

 

С 3 по 6 сентября в Казани состоится XI Международный молодежный кинофестиваль (XI MMK KZN).

Подробнее ...
 

Стартовал прием заявок на соискание Национальной кинопремии Ак илбирс-2019!

 

Национальная кинопремия «Ак Илбирс» - это ежегодная церемония награждения лучших специалистов кинематографии по итогам ушедшего года. 

Подробнее ...
 

КыргызКАСТИНГ совместно с телеведущей и киноактрисой Назирой Айтбековой объявляют о наборе на Курс по ЖУРНАЛИСТИКЕ!

 

КыргызКастинг Назира Айтбекова менен биргеликте Тележурналистика боюнча бир айлык КУРС жарыялайт!

Подробнее ...
 
Имя Альбина
Фамилия Имашова
Пол Женский
Дата рождения 06 Июня 1983

 
Фильмография:
 
1997 «Бешкемпир», реж. А.Абдыкалыков
2006 «Чтение Петрарки», реж. Н.Абдыкадыров
2007 «Той», реж. А.Айтикеев
2007 «Тенгри», реж. Мари Жауль де Поншвиль
    Приз за лучшую женскую роль, Иссык-Кульский кинофестиваль ШОС, Кыргызстан
2008 «Гора», реж. З.Эралиев
2008 «Тун бала», реж. А.Арстаналиева
2009 «Колыбель», реж. Б.Карагулов
2009 «Мольба», реж. Т. Ибрагимов
2009 «Последний подарок отца», реж. Мамытов
2009 «Женщина у стремени», реж. Т.Ибрагимов
 
А также несколько музыкальных клипов