Фестивали: подача заявок

XXX Открытый фестиваль документального кино "РОССИЯ"
 
XXX Открытый фестиваль документального кино "Россия" пройдет в Екатеринбурге с 1 по 6 октября 2019 года.
 
Подробнее ...
 

Открыт прием заявок на IV Международный кинофестиваль "Серебряный Акбузат"

 

24-27 августа 2019 года в столице Башкортостана - Уфе - пройдет IV Международный кинофестиваль "Серебряный Акбузат". В этом году организаторы расширили формат фестиваля, помимо национального и этнического, включили социальное и мотивационное кино. Заявки принимаются до 15 июня 2019 года.

Подробнее ...
 

Объявлен прием заявок на XI Международный молодежный кинофестиваль в Казани

 

С 3 по 6 сентября в Казани состоится XI Международный молодежный кинофестиваль (XI MMK KZN).

Подробнее ...
 
Имя Альбина
Фамилия Имашова
Пол Женский
Дата рождения 06 Июня 1983

 
Фильмография:
 
1997 «Бешкемпир», реж. А.Абдыкалыков
2006 «Чтение Петрарки», реж. Н.Абдыкадыров
2007 «Той», реж. А.Айтикеев
2007 «Тенгри», реж. Мари Жауль де Поншвиль
    Приз за лучшую женскую роль, Иссык-Кульский кинофестиваль ШОС, Кыргызстан
2008 «Гора», реж. З.Эралиев
2008 «Тун бала», реж. А.Арстаналиева
2009 «Колыбель», реж. Б.Карагулов
2009 «Мольба», реж. Т. Ибрагимов
2009 «Последний подарок отца», реж. Мамытов
2009 «Женщина у стремени», реж. Т.Ибрагимов
 
А также несколько музыкальных клипов