Фестивали: подача заявок

«Медиа-К» принимает заявки от кинопроизводителей и творческих групп на создание социально значимого контента
 

Проект «Медиа-К» Интерньюс в КР объявляет конкурс на создание социально значимого контента.

Подробнее ...
 

Salem Short — первый питчинг короткометражного жанрового кино от Salem social media
 
Сроки подачи заявок: 15.09 - 15.11.2021
Место проведения: Алматы, Казахстан
Salem Short — первый питчинг короткометражного жанрового кино от Salem social media
Питчинг проводится для режиссёров Казахстана, Кыргызстана и Узбекистана 
Подробнее ...
 

Скоро: Кинофестиваль "Снежный барс - страж гор"
 

Приглашаем всех любителей кино на наш кинофестиваль «СНЕЖНЫЙ БАРС - СТРАЖ ГОР», который состоится 27-го августа 2021 года на берегу Иссык-Куля! 

Подробнее ...
 
Имя Бакытбек
Фамилия Мукул
Пол Мужской
Дата рождения 25 Января 1965

 
Фильмография:
 
1998 «Камбар Ата»,реж. К. Дуйшеналиева  
1999 «Дорога»,реж. Э.Рыспаев
2004 «Айыл окмоту», реж. Э. Абдыжапаров  
2006 «Боз салкын», реж. Э. Абдыжапаров  
2008 «Неизвестный маршрут», реж. Т. Бирназаров  
2008 «Чай, хлеб и игрушка», реж. К. Сартов  
2008 «У же А», реж. Н. Разаков  
2009 «Сын», реж. Н.Сыдыков  
2009 «Бешик», реж. Б. Карагулов  
2010 «Гаишники», реж. Э. Абдыжапаров  
2010 «Бишкек - Талас», реж. Н. Разаков  
2010 «Милиционер», реж. А. Жураева  
2010 «Кемпир», реж. Н. Мендибаиров