Фестивали: подача заявок

Третий Евразийский МКФ в Лондоне начал приём заявок! Полное название: Eurasian Creative Guild Film Festival 

 

Третий  Евразийский кинофестиваль пройдет в Лондоне (Ромфорд) с 24 по 28 июня 2021 года. 

Крайний срок подачи заявок - 1 мая 2021 г.

 

Подробнее ...
 

Центральноазиатская лаборатория сценарного мастерства (CASL) – конкурс заявок

 

Внимание: срок подачи заявок продлён до 08.04.2021!

 

Кластерное Бюро ЮНЕСКО в Алматы открывает конкурс для молодых талантливых сценаристов на участие в Центральноазиатской лаборатории сценарного мастерства (CASL), которая пройдет в рамках проекта «Укрепление киноиндустрии в Центральной Азии», реализуемого при поддержке Корейского целевого фонда (KFIT).

Подробнее ...
 

 

ЮНЕСКО-Алматы объявляет конкурс

 

КОНКУРС! ЮНЕСКО Алматы объявляет прием предложений на разработку 11 коротких документальных и туристических видеороликов по объектам Всемирного наследия Чанъан-Тянь-Шанского коридора в Казахстане и Кыргызстане.

 

Подробнее ...
 
Имя Бакытбек
Фамилия Мукул
Пол Мужской
Дата рождения 25 Января 1965

 
Фильмография:
 
1998 «Камбар Ата»,реж. К. Дуйшеналиева  
1999 «Дорога»,реж. Э.Рыспаев
2004 «Айыл окмоту», реж. Э. Абдыжапаров  
2006 «Боз салкын», реж. Э. Абдыжапаров  
2008 «Неизвестный маршрут», реж. Т. Бирназаров  
2008 «Чай, хлеб и игрушка», реж. К. Сартов  
2008 «У же А», реж. Н. Разаков  
2009 «Сын», реж. Н.Сыдыков  
2009 «Бешик», реж. Б. Карагулов  
2010 «Гаишники», реж. Э. Абдыжапаров  
2010 «Бишкек - Талас», реж. Н. Разаков  
2010 «Милиционер», реж. А. Жураева  
2010 «Кемпир», реж. Н. Мендибаиров