Фестивали: подача заявок

«Медиа-К» принимает заявки от кинопроизводителей и творческих групп на создание социально значимого контента
 

Проект «Медиа-К» Интерньюс в КР объявляет конкурс на создание социально значимого контента.

Подробнее ...
 

Salem Short — первый питчинг короткометражного жанрового кино от Salem social media
 
Сроки подачи заявок: 15.09 - 15.11.2021
Место проведения: Алматы, Казахстан
Salem Short — первый питчинг короткометражного жанрового кино от Salem social media
Питчинг проводится для режиссёров Казахстана, Кыргызстана и Узбекистана 
Подробнее ...
 

Скоро: Кинофестиваль "Снежный барс - страж гор"
 

Приглашаем всех любителей кино на наш кинофестиваль «СНЕЖНЫЙ БАРС - СТРАЖ ГОР», который состоится 27-го августа 2021 года на берегу Иссык-Куля! 

Подробнее ...
 
Имя Таалайкан
Фамилия Абазова
Пол Женский
Дата рождения 16 Февраля 1971

 

 

Фильмография:
 
1994 «Таранчы», реж. Э.Абдыжапаров
1995 «Остановка», реж. А. Арым Кубат
1997 «Жанор куш»
1997 «Босого», реж. Э.Абдыжапаров
2003 «Саратан», реж. Э.Абдыжапаров
2004 «Сундук предков», Н.Эген
2004 «Апамдын махабаты», реж. Э.Рыспаев
2005 «Окуя», М.Байджиев
2007 «Тенгри», реж. Мари де Поншфиле
2009 «Свет», реж. А. Арым-Кубат
2009 «Узулбогон узонгу», реж. Т. Ибраимов
2009 «Варежки», реж. А.Черикбаев
2009 «Спасибо», реж. Р.Акунов