Фестивали: подача заявок

«Медиа-К» принимает заявки от кинопроизводителей и творческих групп на создание социально значимого контента
 

Проект «Медиа-К» Интерньюс в КР объявляет конкурс на создание социально значимого контента.

Подробнее ...
 

Salem Short — первый питчинг короткометражного жанрового кино от Salem social media
 
Сроки подачи заявок: 15.09 - 15.11.2021
Место проведения: Алматы, Казахстан
Salem Short — первый питчинг короткометражного жанрового кино от Salem social media
Питчинг проводится для режиссёров Казахстана, Кыргызстана и Узбекистана 
Подробнее ...
 

Скоро: Кинофестиваль "Снежный барс - страж гор"
 

Приглашаем всех любителей кино на наш кинофестиваль «СНЕЖНЫЙ БАРС - СТРАЖ ГОР», который состоится 27-го августа 2021 года на берегу Иссык-Куля! 

Подробнее ...
 
Имя Токтонали
Фамилия Дайырбеков
Пол Мужской
Дата рождения 20 Июля 1959
Фильмография:
 
1981 «Великий самоед»
1983 «ТАСС уполномочен заявить»
1983 «Волчья яма»
1984 «Потомок белого барса»
1984 «Первый»
1984 «Лестница в доме с лифтом»
1984 «Волны умирают на берегу»
1984 «Прогулка по лесу»
1985 «Катастрофу не разрешаю»
1986 «Верить и знать»
1986 «Миражи любви»
1986 «Дилетант»
1986 «Свобода»
1987 «Ближневосточная история»
1987 «Амуланга»
1987 «Пегий пес бегущий краем моря» - Гран-при московского международного фестиваля, Москва; Приз Всесоюзного кинофестиваля, Сочи; Приз Кинофестиваля «Кинотавр», г.Тверь; Приз Международного кинофестиваля, Венеция, Италия
1989 «Выстрел в степи»
1990 «Загон»
1990 «Печать сатаны» - Гран-при Кинофестиваля, г.Душанбе; Гран-при Кинофестиваля, г.Ташкент, Гран-при Кинофестиваля, г.Ашхабад
1991 «Рай сатаны»
1992 «Пегий пес бегущий краем моря»
1993 «Чингизхан»
1994 «Тайная мелодия»
1995 «Манас»
1996 «Манас 1000»
1996 «Маленькая Вилла»
1996 «Чревоугодие»
1996 «Юридическая консультация»
1997-2009  «Птица Доненбай»
                   «Чиркин Омур»
                   «Каган Баласагын»
                   «Курманбек»
                   «Ужин на песке»
                   «24 часа»
2009 «Гаишники»