Фестивали: подача заявок

«Медиа-К» принимает заявки от кинопроизводителей и творческих групп на создание социально значимого контента
 

Проект «Медиа-К» Интерньюс в КР объявляет конкурс на создание социально значимого контента.

Подробнее ...
 

Salem Short — первый питчинг короткометражного жанрового кино от Salem social media
 
Сроки подачи заявок: 15.09 - 15.11.2021
Место проведения: Алматы, Казахстан
Salem Short — первый питчинг короткометражного жанрового кино от Salem social media
Питчинг проводится для режиссёров Казахстана, Кыргызстана и Узбекистана 
Подробнее ...
 

Скоро: Кинофестиваль "Снежный барс - страж гор"
 

Приглашаем всех любителей кино на наш кинофестиваль «СНЕЖНЫЙ БАРС - СТРАЖ ГОР», который состоится 27-го августа 2021 года на берегу Иссык-Куля! 

Подробнее ...
 
Имя Садырбек
Фамилия Сагынбаев
Пол Мужской
Дата рождения 03 Мая 1959
Фильмография:
 
1990 «Плачь перелетной птицы» реж. Б.Карагулов
1992  «Кто ты Элли?»
1993  «Кровавые годы»
1993  «Черная паутина»
1993  «Чингисхан» реж. Кен Аннакен
1994  «Ермак»
2004  «Аномалия», реж. Г.Базаров
2005  «Кочевники»
2007  «У любви свои небеса», реж. Э.Рыспаев
2007  «Адеп Ахлак»
2007  «Тенгри»
2007  «Кандуу суйуу»
2008  «Чынгыз Бюбюсара»
2008  «Депутат»
2009  «Блудный сын»
2009  «Белое облака Чингисхана», реж. С Тарасов
2009  «Апенди»
2010  «Гаишники», реж. Э.Абдыжапаров