Фестивали: подача заявок

До 1 августа продлён приём заявок на Питчинг копродукции стран СНГ

 

Приём заявок на Питчингкопродукционных проектов со странами СНГ продлён до 1 августа включительно. Об этом 18 июля заявил генеральный директор студии «Лендок» Алексей Тельновв рамках Q&A сессии«Вопрос-ответ, или как подать заявку на Питчинг проектов для совместного производства стран СНГ».

Подробнее ...
 

Высшая школа "Turan film academy" (Университет Туран) объявляет набор для абитуриентов на новую образовательную программу бакалавриата - "Продюсирование кино и ТВ"

 

Это первая образовательная программа, которая посвящена исключительно продюсированию в кино и на телевидении в Казахстане. 

Подробнее ...
 

Ташкентский филиал ВГИК  объявляет набор на 2022-2023 учебный год
 
Сроки приёма: 15.06-15.07.2022
Язык обучения: русский
Форма подачи документов: онлайн и офлайн
Подробнее ...
 
Имя Садырбек
Фамилия Сагынбаев
Пол Мужской
Дата рождения 03 Мая 1959
Фильмография:
 
1990 «Плачь перелетной птицы» реж. Б.Карагулов
1992  «Кто ты Элли?»
1993  «Кровавые годы»
1993  «Черная паутина»
1993  «Чингисхан» реж. Кен Аннакен
1994  «Ермак»
2004  «Аномалия», реж. Г.Базаров
2005  «Кочевники»
2007  «У любви свои небеса», реж. Э.Рыспаев
2007  «Адеп Ахлак»
2007  «Тенгри»
2007  «Кандуу суйуу»
2008  «Чынгыз Бюбюсара»
2008  «Депутат»
2009  «Блудный сын»
2009  «Белое облака Чингисхана», реж. С Тарасов
2009  «Апенди»
2010  «Гаишники», реж. Э.Абдыжапаров