Фестивали: подача заявок

«Медиа-К» принимает заявки от кинопроизводителей и творческих групп на создание социально значимого контента
 

Проект «Медиа-К» Интерньюс в КР объявляет конкурс на создание социально значимого контента.

Подробнее ...
 

Salem Short — первый питчинг короткометражного жанрового кино от Salem social media
 
Сроки подачи заявок: 15.09 - 15.11.2021
Место проведения: Алматы, Казахстан
Salem Short — первый питчинг короткометражного жанрового кино от Salem social media
Питчинг проводится для режиссёров Казахстана, Кыргызстана и Узбекистана 
Подробнее ...
 

Скоро: Кинофестиваль "Снежный барс - страж гор"
 

Приглашаем всех любителей кино на наш кинофестиваль «СНЕЖНЫЙ БАРС - СТРАЖ ГОР», который состоится 27-го августа 2021 года на берегу Иссык-Куля! 

Подробнее ...
 
Имя Эмиль
Фамилия Борончиев
Пол Мужской
Дата рождения 18 Марта 1962

Фильмография:

 
1977 «Ранние журавли», реж. Б. Шамшиев
1979 «Ливень», реж. З.Эралиев
1984 «Лицензия на убийство», реж. Ш.Джапаров
1985 «Волны умирают на берегу», реж. Р. Раззаков
1986 «Зять из провинции», реж. С.Нарымбетов
1986 «Дилетант», реж. Дж. Сооданбек
1986 «Свадьба», реж. М.Убукеев
1987 «Манас», реж. М.Убукеев
1988 «Я так больше жить не хочу», реж. О.Байджигитов
1991 «Аномалия», реж. Г.Базаров
1992 «Очарованный странник», реж. Поплавская
1993 «Эрмак», реж. Усков, Краснопольский
         «Белая ночь», Южная Корея
         «Чингизхан», реж. Кен Аннакен
2009 «Гора», реж. З.Эралиев
2010 «Гаишники», реж. Эрнест Абдыжапаров